Помятуй о Боге

Наталья Куприянова
"Помятуй о Боге, чтобы он всегда памятовал о Тебе. "
прп. Исаак Сирин

Встало солнце по утру
Ярко на востоке.
Чтобы свет рассеял тьму,
Помятуй о Боге!

Суматоха днём, дела,
Хлопоты, тревоги.
И работа довела...
Помятуй о Боге!

Счастья полон дом, семья,
Детки пухлощеки.
Даже в радости живя,
Помятуй о Боге!

Как бы ни был труден путь,
Камни ль на дороге.
Ты, шагая, не забудь:
Помятуй о Боге!

И в болезни, и в нужде,
Подводя итоги
На своём смЕртном одре,
Помятуй о Боге!