Пленные кровавых Лун

Зарина Гусейнова
Чего страшимся - всё изучим,
Отодвигая фобий тень,
Свои награды мы  получим -
Наступит слово "вот наш день".

Но лишь обманом всё чернится,
Себя навечно позабыв,
Мы так наивны - "я" страшится
Очей чужих, речей наплыв...

И день за ночью в мире бренном,
Желанья меркнули на донце -
Кровавых Лун смиренно-пленные -
Мы предавали яркое Солнце...