Путеводное

Евгений Добров 2
На листик одетый снегами,
Поглубже лежит человек,
Что двигало теми костями?
Желание думать вперёд.

И крест возвышается рядом,
Деревья уснули в саду,
Меняются листья нарядом,
И тьма не доступна уму.

Звезда за звездою забрезжит
И мысли рождают стихи,
Пустое даёт свободу,
Для полного, вопреки.