149. 200

Валерий Давыдов
149.200 - сдача в плен!
И там не будет никогда обмена.
Но мне не нужен никакой обмен,
Я сам уже давно желаю плена.
Я кровью искуплю, раз виноват.
У них там батальон Хмельницкий, знаю,
И я готов поднять свой автомат,
На озверевшую от русской крови стаю.
"Я - Волга", слышу в рации своей,
И этот позывной попал мне в душу,
И больше ничего не нужно ей,
Как только позывной вот этот слушать.
149.200 - это же Москва,
149.200 - это же Россия!
Я вспомнил эти важные слова,
Хотя меня об этом не просили.
Передаю свой позывной туда,
Мне сообщат сейчас координаты,
И я потом останусь навсегда,
Российским, как положено, солдатом.