Есть тот, кто любит

Ольга Удальцова
Ты телефон не выключай,
я наберу,  когда поеду.
И завари мне с мятой чай,
надеюсь,что вернусь к обеду .

С любимым всё обговорив,
она мобильник положила.
Настроившись на позитив,
юлой по кухне закружила.

А за окошком - снегопад,
метёт,да так, ни зги не видно.
И муж в отъезде невпопад,
в их  годовщину,так обидно.

Уж на столе салат стоит,
румянится пирог в духовке.
Но что- то милый не звонит,
остыла рыба в панировке...

Прошло в порядке двух часов,
но ничего не изменилось.
Метель крепчает будь здоров,
её сердечко вдруг забилось.

Волнение стало нарастать,
мелодия , пошёл входящий.
Смогла не сразу разобрать,
с тревогой говорил звонящий.

Под снегом - лёд, мотало фуру,
до дома ехал дальнобой.
И скорости добавил сдуру,
да Вы не плачьте, он живой...

Отправил в скорой, запишите,
диктую адрес я больничный.
К нему, прошу лишь,поспешите,
скажу, мужик у Вас отличный.

Мы познакомились прикольно,
заправившись,  он кофе пил.
Я мимо шёл, случайно больно,
ему на ногу наступил...

На это он мне улыбнулся,
представился,что Михаил.
И разговор наш затянулся,
про Вас он долго говорил.

А после ,за баранку сново,
прости, дружище, не скучай.
Мол очень ждут,и всё готово,
обед домашний,с мятой чай...

Я следом ехал,Миху видел,
как он отправился в кювет.
Сам это место ненавидел,
да вот другой- то трассы нет.

А завтра к мужу поезжайте,
с надеждою,что будет жить.
Его любовью заряжайте,
способной чудеса творить.
 
С слезами пополам глотала
ту информацию Людмила.
С утра к любимому помчала,
откуда-то взялася сила.

И вот больничная палата,
где в коме Михаил лежал.
Да, переломов многовато,
но жить то будет,врач сказал.

Держа в своих родную руку,
она тихонечко шептала.
Всё вынесем,любую муку,
ты выживешь,я узнавала.

Любовь - поистине творение,
она двоих соединяет.
Души полёт и вдохновение,
и нежностью  переполняет.

Умея настоящей быть,
нас исцеляет, а не губит.
Признайтесь, как же клёво жить,
когда есть тот,кто сильно любит!