Зимушка, здравствуй

Вера Киреева
Лето забыто.            
Всё побелело,      
Снегом покрылось    
И заблестело.      

Дни изменились, 
Стали короче.
Ночь удлинилась
Сильно ... и очень.   

Зеркалом блещут
Мёрзлые лужи.
В воздухе кружат
Вьюги – болтушки.

Хлопья – снежинки
Вальсы танцуют.
В белом осинки –
Видом чаруют.

Царствуй и властвуй
Белая сказка.
Зимушка, здравствуй!
Ты так прекрасна!

19.12.2023

№1515