Только она и я

Расим Шихалиев
Если ты во сне согрешил,
Можно ли обвинять за это,
Имя названное в ночи,
Измена ли это?
Как вы можете судить,
Со свечой в ночи стояли?
Имя названное в ночи,
Не на яву,а где то,
Не были вы там,
В измерении этом,
Только она и я,
Лишний у нас тут третий,,
Только она и я,
Третий  на яву родится,
Но ведь это только во сне,
Дай бог,
Ты  опять приснишься