Любвеобилен очень я

Игорь Симаков Сибирь
А я всех девушек люблю,
А я их вместе соберу.
Марину, Машу, Дашу, Глашу.
Ещё Тамару и Наташу.

Ведь я мужчина холостой,
Вполне с открытою душой.
Любвеобилен очень я,
Так говорят мои друзья.

Но я ни жмот и не скупой,
С открытой чистою душой.
И за любовь всегда плачу,
Я их обидеть не хочу.

Марина хочет БМВ,
У Маши Лексус есть уже.
Я Даше дачу подарил,
И Глашу в Ницу я свозил.

Ведь я мужчина холостой,
Вполне с открытою душой.
Любвеобилен очень я,
Так говорят мои друзья.

Тамару очень я люблю,
Ей кругосветку подарю.
Наташа тоже хороша,
Такая светлая душа.

Ну что сказать? Не надо слов.
Останусь скоро без штанов.
Любвеобилен очень я,
Так говорят, мои друзья.