Давай мечтать на вырост

Рыжов Александр Геннадьевич
Давай мечтать на вырост, посмелей,
Мечта пусть не поместится в ладошку.
Из суеты бульдожьих челюстей
Так хочется сбежать не понарошку.

Пускай мечта на голову, на две,
Да хоть на пять ресурсы превосходит.
Ведь мы с тобою верующие,
А Бог не скряга с кошельком в комоде.

За просьбы о великом обвинит
Молитвенников Иисус навряд ли,
Скорей речет: «Смелее надо быть,
Я дать готов ответ невероятный».

У нас такой большой и сильный Бог,
Который нас назвал детьми Своими,
Он удивлять умеет — ого-го,
Особенно искупленных, любимых.

Мы стали умудренней и взрослей
И разучились быть детьми немножко.
Давай мечтать на вырост, посмелей,
Мечта пусть не поместится в ладошку.

19.12.2023