Это город Инкерман

Таисия Пеливанова
       Он стоит на берегу.
       Я поверить не могу!
       Это правда, не обман-
       Лучший город - Инкерман!
       Это правда, не обман-
       Лучший город - Инкерман!

    Можжевельники растут,
    Чистый воздух нам дают!
    А в горах полно пещер.
    Хочешь верь или не верь.!
    Это правда, не обман-
    Это город Инкерман!

        И Климент здесь побывал
        Монастырь он основал.
        Каламита наверху,
        Чудный парк на берегу!
        Это правда, не обман-
        Древний город Инкерман!

    В белокаменных горах-
    Красотища просто Ах!
    И еще, при всем при том,
    Город славится вином!
    Это правда, не обман-
    Светлый город Инкерман!

        Каждый день из года в год
        Город славит наш народ.
        Он любимый дорогой-
        Славный город наш родной!
        Это правда, не обман-
        Лучший город Инкерман!