Напиши письмо

Евгения Висюлькина
Праздник сказочный –
Волшебный Новый Год!
Очень верить хочется,
Что мир он принесет.
Только, все-таки,
Пока на Украине
Операция  военная  идет.

Бойцы российские,
Они простые люди:
У каждого семья,
Родные, отчий дом.
Когда куранты бить
Двенадцать раз нам будут,
Они, конечно бы, хотели быть
За праздничным столом.

Но, им нельзя расслабиться
И медлить на позициях:
Там беспилотники врага,
Как комариный рой.
Они отслеживают, бьют,
Безжалостные «птицы»,
А возвратиться всем бойцам
Так хочется  домой.

А нам – хотя бы
Написать письмо им.
Сердечное тепло
В конверт тот положить.
И укрепить бойцов
Душевные порывы,
Чтобы воли, сил прибавилось
Врагов  нацистских  бить.

Подходит Новый год –
Он в блеске многоцветья:
Игрушки и шары,
Гирлянды с мишурой.
А там, за линией, так ждут
Письмо в конверте.
Поддержим эту связь бойцов
С своей родной страной!