Бурятия

Ольга Смерецкая
 
Гордись, «Единая Россия»,
Он - настоящий, верный член!
Жена, дочурка и три сына,
И... вой собак, попавших в плен.

Мне страшно в интернетном шуме,
Что зло не ведает преград.
Мостят опять дорогу в думе
Благими помыслами в ад.

Земля в мороз в Сибири мягче,
Чем их сердец литая твердь.
Нам апокалипсис назначен
С бурятских тендеров на смерть...
(Ольга Смерецкая)

По ссылке видео, как люди пытаются воспрепятствовать вывозу собак из приютов в Бурятии в неизвестном для них направлении.
https://vk.com/video-133071341_456245768?list=d44c92b..