Возмущен сожжением Корана...

Маслов Михаил Юрьевич
Остановитесь! Люди - подождите!
Вдумайтесь, что происходит там.
Нам кричат, кричат: "Коран сожгите" -
Веру-мудрость до последнего листа.

Три короны - шведский небожитель.
Значит, мыслим, быть трем головам.
Где найти, хотя б одну, скажите?
Чтобы отделила плевелы с зерна.

Вот они, шайтаны из Стокгольма,
Кто сжигает душу, плоть, Коран.
Да, я видел - это очень-очень больно
И больнее самых страшных ран!

Не простим, ответим точно, четко!
На глумленье - делом, не в стихах.
В наших пальцах праведные чётки,
В нашем сердце - вера и Аллах!

И когда этот дракон трехглавый,
Вдруг проснувшись от паралича.
Ну поправьте, разве мы не правы? -
Рубим головы с размаха, от плеча!