Как рвутся тоненькие нити

Наталья Развина
Как рвутся тоненькие нити
в словесной роскоши ни зги,
В безмерной редкости наитий
забвенно пишутся стихи.
Все откровения на ладони,
их всяк по своему поймёт.
В изысках рифмы и гармонии,
примерит кто то на свой счёт.
И будут узелки вязаться
на нитях порванных давно.
Чтоб как то в жизни состояться
должно быть крепким полотно.
Америки я не открою,
прошу лишь не пишите в стол.
Чтоб встать в ряды величиною,
поэту нужен разносол…..