Чуешь, знаю, чуешь!

Сергей Карасёв 4
Богу не прощается
То что человечье
От того и множатся
У души увечья
Бог ведь тоже разный
Всё по настроенью
То хмурной, то праздный
Сообразно рвенью
Если он посмеет
Страстно пожелати
Врежет как умеет
Опрокинет рати
Или приласкает
Стиснет аж до боли
Или поскитает
По мирскому полю
Жалиться не буду
Всё ему вручаю
Сбросив страха путы
С радостью встречаю
Будет твоё царство
Я то точно знаю
Победим коварство
Ждёт глава иная
В коей нету яда
От дурного змея
Быть с тобою рядом
Я не пожалею
Пожелать хочу лишь
Не судил чтоб строго
Чуешь, знаю, чуешь
Вечно твой Серёга.