Хочу любить

Юрий Зобнев
Хочу любить, хочу с ума сходить.
В глазах твоих тонуть без сожаления.
В мечтах и на яву с тобой быть.
Но ты приходишь только в сновидение.

И как тебя найти не знаю сам.
Бегу дорогой в кровь стирая ноги.
Тебя я доверяю лишь мечтам.
Целую нежно, в тайне  плечи недотроги.

А дни уходит а тебя со мною нет.
Душа рыдает по ночам и боль пронзает.
Но дай мне по скорее свой ответ
Ведь кто то по тебе одной страдает.

Хочу любить хочу с ума сходить.
Как жаль что это ты не понимаешь.
Я знаю без тебя мне не прожить.
А может ты давно об этом знаешь.