Научила

Юрий Зобнев
Научила ты любить и верить.
И об этом говорить всерьёз.
Я тебе готов судьбу доверить.
Ведь меня ты тронула до слёз.

До тебя не знал я и неведал.
Жил идя всегда одной тропой.
Но с тобою я любви отведал.
И теперь хожу я сам не свой.

Где же ты была скажи родная
Столько лет потеряно в пути.
Жил всегда я о любви не зная.
Много неудачь сумел пройти

Но теперь ты есть и это чудо.
Я дышу теперь одной тобой.
Этой сказки точно не забуду.
Ты мечта и нежный ангел мой.

Жить меня ты проще научила.
Видеть только радость на пути
Ты мечтою надо мной кружила
Только так я смог тебя найти