Ждёт Россия Рождество...

Александр Комаров -Север
Вокруг    снега –       
Слепят   глаза...
Солнца круг  в морозе тает,
Пылью искры рассыпает...

Ели снежные стоят –
Распушили  свой наряд.
Под ногами  снежный хруст,
А вокруг – мороза вкус.

Звенит январь, играя льдом,
Словно горным  хрусталём.
Чистота и торжество –
Ждёт Россия Рождество.