Некому больше, по мне носить черный цвет...

Бусёнок
А плакать никто и не будет, когда меня не станет...
Кому был дорог, тех давно уж нет...
За упокой души моей, никто из них, свечу уже не поставит...
Некому больше, по мне носить черный цвет...