Я листаю

Юрий Зобнев
Я листаю альбом а в груди что то тихо за ныло.
Фотографии там пожелтели с годами давно.
Помню это я всё ведь не так и давно это было.
И кручу по ночам это старое очень кино.

Там все детство моё и к нему не вернуться обратно.
Первый крик журавлей уносящий желание вдаль.
Я листаю альбом но а мне до сих пор не понятно.
Почему в это время на сердце такая печаль.

Что-то щимет в груди это память ушедшего лета.
Там где жили мечты что вели за собой меня вдаль.
Я живу много лет но на многое нету ответа.
Видно наши глаза прикрывает цветная вуаль