Поправки

Юрнест Алин
Поправки в Конституцию не зря внесли,
Они для Путина уже предназначались,
И третий срок его этим легко спасли,
Чтоб Конституцию страны не нарушали.

Вопрос весьма дурацкий задали ему,
Готов ли продлевать он президентство,
Хотя понятно это уже даже и слону,
Который в лавке избежит кокетства.

Да, Путин будет выдвинут на новый срок,
Альтернативы нет, и никогда не будет,
Доверенные лица выучили свой урок,
И президент их роли в этом не забудет.

А выборы необходимо проводить,
Они демократичность утверждают,
Зюганов и Миронов могут ему быть,
Соперниками, их в народе знают.

Опять создали видимость, мираж,
Как - будто могут и другого выбрать,
На деле же возникнет лишь ажиотаж,
Он не позволит выше носа прыгнуть.

Декабрь 2023г.