***

Наталья Новоселицкая
Пишу опять в надежде, что простишь.
(А кто из нас не делает ошибок.)
Ты как и я наверное грустишь
А до тебя сейчас мой путь не близок.
Не смог тогда я ссоры избежать
Напрасно рвал из ревности я душу.
А надо было лишь,, прости,, сказать.
Чтоб наш союз навеки не разрушить.
А ты исчезла, словно дивный сон,
Что никогда не сможет повториться
И ночь нависла вдруг со всех сторон.
А ты теперь мне часто будешь сниться.
Пишу тебе, быть может есть хоть шанс
Что в дверь войдёшь как раньше ты бесшумно.
И всё поняв, ночь вновь укроет нас,
Жить без тебя нелепо скучно, трудно.