Гимн села Постол

Анатолий Кузнецов 2
Встаёт над селом нашим
солнечный лик.
Спешат на работу машины и люди.
По меркам России Постол не велик,
Но каждый сельчанин село своё любит.
В лесах утопает Удмуртский наш край.
Леса окружают простор наших улиц.
Любой из сельчан в своём деле дерзай.
Дела чтоб на благо людей обернулись.
Чтоб внуки гордились всё также селом.
Из них вырастали труда чемпионы.
И мир наполнялся не злом, а теплом.
Любые в быту низвергая препоны.
  20.12.2023г.08:08