Снежинка

Людмила Сергеевна Федорова
Снежинка мокнет под дождём,
Хозяйка вывела гулять.
Осенний дождь ей нипочём,
Собаке хочется играть.

Гоняет мяч свой футболист,
Скользят кроссовки по траве.
Снежинку манит пёстрый лист,
Закат в небесной синеве.

Дождинки падают с ресниц,
И дождь допел свою сонату.
Бежит по полю белый шпиц,
Навстречу жёлтому закату.


     !0.10. 2023 год