Я знала тебя в прошлой жизни

Мурлена
Мы встретились словно во сне,
Не сразу узнали друг друга,
Но смутно звенел в тишине
Глухой колокольчик разлуки.
И пусть не понять головой
Длину ее в несколько жизней,
Но мы разорвали с тобой
Прощанья фатальную тризну