Если ёлка огнями сияет...

Елена Валуйская
Если ёлка огнями сияет,
Это значит - пришёл Новый Год!
И сердечко опять замирает:
Что же Новый с собой принесёт?

Принесёт пусть здоровье и радость,
Мирных дней принесёт суету,
Пусть прогонит печаль и усталость
И исполнит любую мечту.

Пусть все войны Земли остановит,
Станет мирным китайский Дракон,
Станет годом свершений он новых
И не даст перейти Рубикон.

Пусть салюты раскрасят планету
И надежда зажжётся в сердцах,
Спят спокойно любимые дети,
Дням счастливым не будет конца.

Пусть Господь для Победы даст силы
И поможет друг друга понять,
За Великую нашу Россию
Мы поднимем бокалы опять!

Перейти Рубикон - имеется в виду пройти точку невозврата, применив ядерное оружие.

  Валуйская Е.В.
   20.12.2023 г.