Есть в этом Мире множество чудес

Наталья Кривова 2
Есть в этом мире множество чудес,
Туда билет случайно можно взять.
Ну а порой, вся жизнь твоя ведёт
тебя туда,
Где лишь сейчас,
Ты сможешь оценить
Творение Творца!
То, сколько он любви вложил
В создании свои
И силой наделил,
Вдохнув источник жизни

Как глубоко сейчас я понимаю
Всё, в чём живу.
И по другому оценить могу
Все те дары, которые не замечаем.
Порой живём, как будто нам должны
Со стороны себя не наблюдая...