Я научилась жить в Сейчас!

Наталья Кривова 2
Я научилась жить в Сейчас!
Ценить свой каждый новый день
И принимать как чудо - Рассвет
И то, что я творю,
Своими мыслями, что чувствую сейчас.
Я наблюдаю за собой
И примеряю настроенье,
Смотрюсь я в зеркало своё
Оно в Душе моей,
И лишь оно подскажет, что одеть.

Пожалуй я одену Радость,
Улыбку счастья нацеплю
И в сердце солнышко включу,
Чтоб подсветить другим,
Что и у них есть свет внутри!

Включайте Люди своё Счастье
И осветите радостью Планету!
Улыбку подарите близким
И, в новый день с мечтой войдите.
Лишь свет Любви поможет
всё исполнить!
Учитесь принимать как есть сегодня
И с благодарностью прожить его
Достойно!