Прощай...

Лерон 55
   Прости за все, что между нами было,
   Прости за то,что не сбылось,
   Бежал навстречу, что есть силы, стремился лишь тебе помочь.
   Хотел быть другом и любимым, одной тобой я жить хотел,
   Мечту в тебе хотел исполнить, прости за то, что не сумел.
   Твой образ поваренка супа, нашел мой отклик в стихе строк,   
   И шоколадная "Аленка", любимый о тебе стишок.
   Твоей поваренною книгой не суждено мне быть прости,
   Рецепт последний в этой книге: "Прости меня и отпусти".
   Любви канат держать нет смысла, в руках твоих ведь нет его,
   Я потянул, ты отпустила, ты встала, я упал на дно.
   Жизнь без тебя обречена гореть на дне в ущелье льда,
   К тебе мне больше не подняться, ты отвернулась и ушла,
   А я лежать на дне остался и, быть нам вместе не судьба...
   Нам жизнь дана всего одна, любовь в груди, чтоб жить счастливо,
   Моя любовь в ущелье льда к тебе горит, прощай...
   Пусть будет твоя жизнь счастливой.