брррр

Марина Есьман
Насмотревшись и наслушавшись звёзд шоу-бизнеса, Забава Леопольдовна решила не отставать от времени и на вопрос:- «Как дела?» в зависимости от настроения, теперь отвечала кратко:-«мороз по коже»  или «мурашки по спине»

художник Ирина Бабиченко