Ульяновск

Кугуелов Виктор
Мне опротивил этот город в мусорских погонах
Город продажных шлюх и крайней нищеты
Здесь говорят все о неведомых законах
Здесь бабы дают в жопу за цветы

По улицам гуляет запах гнили
Дети не знают имена своих отцов
Арго-речами говорят за "жили-были"
В арки ведут тропинки из шприцов

Повсюду клады, но золото в ломбардах
В каждой истории сыпят на раны соль
Стаями волки при погонах и в кокардах
И без того пустую жизнь делят на ноль

Мне опротивил этот мерзкий город
Он соблазнил меня опутал и сожрал
Мне кажется, и это веский довод
Что Бог Ульяновск никогда не создавал

Я здесь влюбился в суку Эфтибиду
И армия мечтаний проиграла бой
И я покорно затаив обиду
Хожу за псом, прикованный рукой

А запах гнили проникает в стены
Им пропиталось всё, и мысли, и бельё
Проклятый город, что испепеляет вены
Где всё чужое, хотя оно моё

 09.06.22