С нежность

Любовь Константинова
Снег золотел под фонарями,
Переливался на лету.
Большими набирал горстями
В карманы эту красоту.

Сиянье снежного салюта
Вдруг захотелось сохранить.
Снежинки золотые - чудо,
Решил любимой подарить.

Подарок показался странным,
Она не поняла... совсем.
Снежинок полные карманы
Он подарил ей. Но зачем?

Там, где фонарный свет кончался,
В чернильной темени... в ночи,
Златой снег в белый превращался
И таял у него в горсти.

Влюблённый – истинный романтик,
Срывает звёзды с высоты.
Снежинки, каждой, бриллиантик
Растаял, как его мечты.


Продолжение: http://stihi.ru/2023/12/22/5408