Иное о войне

Виктор Грабарев
Война злодея уличает,
Его дурное ремесло
И весь преступный мир карает,
Творя из кланов решето...

Живут духовные иуды
И скоморохи наших дней
В искусстве нашем, как приблуды
Без отчей веры алтарей.

Они открыто не воруют,
Творят свой грех изподтишка:
В театрах пошлости "колдуют",
В кино валяют дурака.

Зело эстраду полюбили
За безлимитный алчный "чёс",
Когда по весям глупость выли
И говорили, что пришлось…

Спешат сбежать они подальше
От звука, что излил набат
В защиту русскости, им давшей
Рассвет их жизни и закат.

Такое вот гнилое племя
Взросло на русской стороне.
Видать, пришло иудам время
Лапшу развесить о войне.

Она висит прокисшей клюквой
На их разверзнутых устах
И вместе с всем известной брюквой
Вещает "истину" в кустах.

Напрасны жалких душ усилья,
В сей схватке вера победит
И от искусства камарилья
В родстве не будет с нами жить.