окалина

Vladkor54
окалина забелена,
заложен тот проем,
не ты ли там подстрелена?
но я ведь не о том:
ты куклою изломанной
пропала средь руин
и я, как околдованный,
скитался там один,
а ты была не найдена,
надеждой без крыла,
из прошлого украдена,
где ты недоцвела,
где из провала вечера
так страшно выходить,
где ты спала, доверчиво
прильнув к моей груди...