Письмо влюбленного мальчишки

Елена Кошевая
Я люблю тебя, Оля, безумно.
Ты прости, что косичку вчера
Твою дернул. Ведь это разумно!
Для чего же еще она?

Ты забудь, что твою тетрадку
Так безжалостно я порвал.
Мне ведь тоже, знаешь, несладко:
От любви я к тебе умирал.

Да и кнопку на стул подложил я:
Ведь тогда не предвидел беды.
Ты захныкала, и загрустил я:
Жаль, не ценишь мои труды!

Хочешь змейку тебе живую
Подарю от души своей?
Если хочешь домой провожу я?
До самых твоих дверей.

Только с Мишкой дружить не вздумай!
А полезет - ему не жить!
Я люблю тебя, Оля, безумно!
И мечтаю с тобой дружить!





Иллюстрация взята с интернета