Лишь одно во мне горит желание

Галина Титова -Дмитриева
Где же вы, годы, мои золотые?-
Столь быстротечно, ушедшие вдаль.
Хлопоты жизни моей не пустые,
Где жила радость, селилась печаль.

Идут от вас одни воспоминанья,
Не вернуться в прошлое и тем годам.
Лишь одно во мне горит желание,
Встречать рассвет и солнце по утрам.

Уже не тороплюсь теперь, как прежде,
Молодость ушли из жизни, суета.
И, изменился стиль в моей одежде,
Оттого что стала, я, не молода.

Ласкают сердце сладкие мечтанья,
Побывать бы там, где в юности была.
Испытать ту радость и очарованье,
В сладостном плену б душа моя жила.

С моей мольбой, доверчивой надеждой,
Смотреть всё чаще, стала в небеса.
Скажите, кто из нас земных не грешен?-
У кого из глаз не капала слеза...