Ожиданье

Людмила Тутова
В ожиданьи чувства
В декабре всегда,
Живо в них искусство
Без всякого труда.

Ёлочку украсить,
Подарки купить,
Новый год прославить,
Чтоб достойно жить.

Ожиданье в чувствах,
В душе отрадой,
Это же искусство,
Через  преграды.

Счастье и надежда
Рядышком идут,
Люди, как и прежде,
С радостью их ждут.

Многое проходит,
Если торопил,
Но росточки всходов
Сам полить забыл.

Это же искусство
В декабре понять,
Что любые чувства
Надо принимать.
20.12.23.