Veritas

Мамаева Екатерина
В чем сила правды, истины и веры,
Как встать на путь «духовных опасений?»

Не отвергай нутра благих суждений,
Страшась суда блаженного, от принятых решений.

Желаний тех, что хочешь - безвозмездно,
Ведь, что получишь — станет неизбежно.

Тянуться к чести, странствием беспечным,
Что даст открыть врата в "иную вечность".