О потерянной дружбе

Саша Богданов
Всё привычней терять друзей,
И причин такому немало:
Разногласие вкусов, идей,
То жена к нему убежала,
То на старой работе облом,
То обида, как хворь, затянулась,
То мечта помахала крылом,
То обратно жена вернулась.