Как, подытожить этот год?

Вячеслав Шкатов
Как, подытожить этот год,
Россия бьётся за свободу?
Фашистов, спешившийся Сброд,
Вновь тянут руки к огороду.

Занозой, память прошлых лет,
Реванша жаждут профашисты.
Все "Гады" выползли на Свет,
Враги, предатели, артисты.

Но, как всегда, победный час,
Салютом отгремит в России.
Зов предков, сохранился в нас,
И в душах Боги, как Миссии!

Как, под итожить этот год,
Врагам не отдали ни пяди.
Вновь в исторической тетради,
Свободу выбрал наш Народ!