Люби меня!

Волков Константин
Красиво, нежно, открыто, честно
Люблю!
Резко, порывисто, немногословно
Бывает, люблю!
Грубо, грязно, бесприкословно –
Нет, не бывает! Так не люблю!

Себя в этом мире мы познаём –
По-разному любим и счастье куём!

Люби меня такого, как есть!
Правдив я с тобою, берегу свою честь!