из Облаков

Олег Казик
 
листья Рябины кисти
трогают Красные бусы
волны волос локоны
нежно так обнимают
путают разные мысли
платье волной складками
яблоки глаз с ресницами
смотрят и не моргают
пьяный туман кружится
пальцами рук струнами
нервно звучит музыка
из облаков за окнами
 
 
(фото - pro_svet_iskusstv)
(модель - Елизавета Казистова)