Улетит планета в космос

Маргарита Лебединец 2
Что добивается  банда Америки,
Что хочет безбашенная Европа.
О чём, мечтают прыгуны Украины,
Конец своего света предела.?


На том свете Россию победить?
Войну не допустит Господь.
Он любит великий  народ
Охранная русских и там ждёт.

Улетит  планета в космос,
Поглотит горячий солнца жар.
И наши души неуёмные,
Охватит чудовищный  пожар.

Такого конца вы хотите,
Затевая с Россией войну?
Мозги работать перестали,
Страну не победить никому.