Замкнутый круг

Татьяна Георгиевна Соснина
Я обниму небо.
Привет пошлю звёздам.
И где бы ты ни был-
Встретиться невозможно.

Пространство закрыто.
Всё на замке.
Ушло наше время
Безвозвратно уже.

Сутки дождь поливает.
Куда-то мысли бегут.
Наверно так и бывает -
Это - замкнутый круг.