Жила бы Украина...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 25. 11. 22» (Анатолий Лукьянович Козин)

Жила бы Украина...
Теперь её не будет.
Такую, вот, кончину
Она себе добудет!

Виктор Бобошин   01.12.2022 12:29   

Коль сеет Украина, к нам злобы семена,
Такая Украина, России не нужна...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   01.12.2022 12:38