Нет, не хочу я в старый тот социализм

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «рец на https stihi. ru editrec. html? 2022 12 02 1» (Александр Рустанович)

Доброго здоровья Вам, Александр!

Нет, не хочу я в старый тот социализм,
Войти в одну и ту же воду невозможно,
Тем более в тот догматизм, анахронизм,
А новый нам социализм построить сложно:

Бациллой алчности людей заражено,
Уже так много от пиара, интернета...
Что синяков набить и шишек всем дано,
А мы - состарились, дождаться - время нету.

Пока же, империализм стремится нам
Могилу вырыть, сам того не понимая,
Что будет яма та - для всех людей одна.
Надеюсь, кто-то отведёт наш мир от края.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   05.12.2022 14:48 

Надеюсь и я. Спасибо, дорогой Виктор, за внимание и шикарный отклик-экспромт.

С уважением,

Александр Рустанович   05.12.2022 19:43