Есть чудесное слово мы!

Светлана Авдеева Кучина
 И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, не скоро порвётся.
Екклесиаст 4:12

Есть чудесное слово мы!
Это значит не ты и не я.
Это пара, что с Богом в любви,
Это значит ты мой, я твоя!

Это значит, что вместе во всём,
Вместе счастье делить на всех.
Это значит, что любим и ждём.
Это значит, что общий успех!

Это значит, что в зной и в метель
Только крепче мы руки сожмём,
Это значит не сядем на мель,
Наш корабль сообща поведём!

Капитан ты, а я штурман твой!
И командою будет семья!
Бог с семьёй, а я вместе с тобой,
Ты сын Бога, я Божье дитя!

И любой одолеем мы шторм,
Ни к чему нам печаль и ненастье!
С Богом в сердце, и вместе во всём!
Мы любовь сбережём, и счастье!

Есть чудесное слово мы!
Это значит не ты и не я!
Это пара, что с Богом в любви,
Что Отец даровал навсегда!

Свет Очей моих мужу скажу.
Он ответит: голубка моя.
Я тебя всё как прежде люблю.
А с тобою так счастлива я!

08.10.2017 год
Стих этот печатали в журнале "Семья&Здоровье&Отдых"

Автор Светлана Авдеева Кучина
Редактирован автором в подарок на день свадьбы моим друзьям
22.01.2024год.

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла в тему на просторах интернета.