Россия ждёт

Галина Крайнова
Но есть ещё люди, которые помнят
Весь ужас той страшной второй мировой,
А кто подзабыл, пусть им фильмы напомнят,
Могилы погибших в тот час роковой.
Из прошлого будто встают миллионы,
Замученных насмерть невинных людей,
А этим подонкам плевать на законы,
Фашисткое племя опасней зверей.
И вновь убивают за то, что ты - русский,
За то, что родился на этой земле.
Вам нужен порядок наверное прусский,
Иль может из замков, да в плен лагерей.
Так больно смотреть на распутство и хамство,
Зажравшихся, подлых, никчёмных людей
И хочется к чёрту послать это бл..ство.
Россия ждёт русских, надёжных парней.