Дом

Галина Крайнова
Опять политика вмешалась
В наш далеко не мирный дом
И ничего уж не осталось,
Все аргументы на потом,
Но а сейчас война без правил.
Ты за кого? Определись.
Неужто Бог страну оставил,
Идёт борьба опять за жизнь
И здесь, и там вновь гибнут люди,
У капитала нет границ.
За капитал встают иуды
И падают пред ним вдруг ниц,
Но, а другие вновь под пули
За Русь, за родину идут,
Такой очаг войны раздули,
Что каждый русский воин тут.