Хорошего выбора нет

Матин Станислав
Хорошего выбора нет.
За шторами в твоих окнах
уже наступает рассвет,
которым ты будешь согнут.

Куда бы ты ни пошел,
и где бы ты ни замер -
проснувшись ты будешь лишен
покоя квартир и камер.

Дважды родившись на свет,
засмейся с тоской и страхом.
Хорошего выбора нет,
ведь прах остается прахом.